Olilalu.com - Clause de confidentialité

Pour la société Olilalu située au 5 Rue Michelet, 92100 Boulogne-Billancourt (ci-après Olilalu ), la protection de vos informations personnelles est une priorité. Nous respectons évidemment les lois sur la protection des données et souhaitons vous informer de manière exhaustive sur le traitement de vos données avec les dispositions de confidentialité suivantes.

Olilalu.com - Politique de confidentialité

Il est important que nous vous informions quelles données personnelles sont collectées lorsque vous utilisez notre site Web et nos produits, de la manière dont elles sont traitées et des droits dont vous disposez à cet égard. Dans les informations suivantes relatives à la protection des données, nous résumons ces informations pour vous.

1. Informations sur la collecte des données personnelles

Responsable selon l'art. 4 par. 7 du règlement général sur la protection des données (RGPD) de l'UE est :

Olilalu

5 Rue Michelet,

92100 Boulogne-Billancourt

FRANCE

 

Les questions relatives à la protection des données peuvent être adressées à notre responsable de la protection des données :

Olilalu

Service Protection des Données

5 Rue Michelet,

92100 Boulogne-Billancourt

FRANCE

 

ou par e-mail à contact@ Olilalu.com

2. Vos droits en tant que personne concernée

Droit à l'information (art. 15, par. 1 RGPD)

Vous avez le droit d'être informé par notre service de la protection des données des catégories de données stockées, de la finalité du traitement, des destinataires, de la durée de conservation prévue et de votre droit à l'information. Si vos données personnelles ne sont pas collectées directement auprès de vous, vous avez le droit d'être informé de l'origine de ces données.

 

Droit de rectification (art. 16 RGPD)

Vous avez le droit de demander la rectification et/ou de compléter vos données si les données personnelles traitées vous concernant sont inexactes ou incomplètes.

Droit à l'effacement (art. 17 RGPD)

Vous avez le droit de nous demander d'effacer vos données à caractère personnel. Les données seront immédiatement effacées si vous le souhaitez. Dans certains cas, cependant, vos données ne peuvent pas être effacées. C'est le cas si elles sont toujours requises pour un contrat actif. En outre, les données ne peuvent pas être effacées si des délais de conservation légaux ou des intérêts conflictuels l'empêchent. Dans ce cas, cependant, une limitation du traitement de vos données à d'autres fins peut être mise en place.

Droit à la limitation du traitement (art. 18 RGPD)

Vous pouvez nous contacter concernant une limitation du traitement, lorsque l'un des éléments suivants s'applique :

Vous avez contesté l'exactitude des données et vous souhaitez que nous arrêtions de les utiliser pendant la durée permettant la vérification finale.

Le traitement est illicite, mais vous ne souhaitez pas un effacement, vous préférez à la place la limitation du traitement.

Nous n'avons plus besoin de ces données et nous les supprimerions, cependant celles-ci sont toujours nécessaires pour faire valoir, exercer ou défendre des droits en justice.

Vous vous êtes opposé au traitement des données, cependant cela est toujours en cours de vérification.

En cas de limitation, nous nous assurerons que les données à caractère personnel ne puissent plus être traitées ou modifiées. Si la limitation du traitement a été obtenue conformément aux conditions susmentionnées, vous en serez informé par le responsable du traitement avant que la limitation ne soit levée.

Droit à la portabilité des données (art. 20 RGPD)

Vous avez le droit d’obtenir les données à caractère personnel vous concernant que vous nous avez fournies dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine et, si nécessaire, de les transmettre à des tiers.

Droit d'opposition (art. 21 RGPD)

Vous avez le droit de vous opposer √† tout moment au traitement de vos donn√©es √† caract√®re personnel que nous traitons sur la base d'un ¬ę int√©r√™t l√©gitime ¬Ľ (art. 6, par. 1, point f) du RGPD) ; cela s'applique √©galement au profilage fond√© sur ces dispositions.

Nous ne traiterons alors plus vos données personnelles, à moins que nous puissions démontrer qu'il existe des motifs légitimes et impérieux pour le traitement qui prévalent sur vos intérêts, vos droits et vos libertés, ou si le traitement sert à faire valoir, à exercer ou à défendre des droits en justice.

Vous pouvez à tout moment vous opposer au traitement des données à des fins de prospection directe sans avoir à en indiquer les raisons. Si vous vous opposez au traitement à des fins de prospection directe, les données à caractère personnel vous concernant ne sont plus traitées à ces fins.

Pour exercer votre droit d'opposition, vous devez nous faire part de votre opposition, en tant que responsable du traitement des données. Dans certains cas, vous pouvez le faire directement en ligne (par exemple pour les cookies) ou via votre interface client Olilalu (par exemple en ce qui concerne les contacts publicitaires). Vous pouvez également faire part de vos exigences en matière de protection des données (par exemple, votre opposition) directement via contact@ Olilalu.com en contactant la personne responsable.

Droit de révocation (art. 7, par. 3 RGPD)

Vous avez le droit de retirer tout consentement que vous avez déjà donné (par exemple, pour être contacté à des fins publicitaires) avec effet pour l'avenir.

 

Veuillez nous envoyer votre révocation via contact@ Olilalu.com.

Si vous êtes déjà client, vous pouvez également effectuer votre propre révocation dans le panneau de configuration via votre interface client.

Vous pouvez à tout moment déclarer votre révocation concernant le traitement des données par les cookies ici.

Si vous souhaitez exercer l'un de vos droits ci-dessus, veuillez nous écrire via contact@ Olilalu.com et nous traiterons votre requête dans les plus brefs délais.

Droit d'introduire une r√©clamation aupr√®s d'une autorit√© de contr√īle (art. 77 RGPD)

Vous avez √©galement le droit √† tout moment d'introduire une r√©clamation aupr√®s d'une autorit√© de contr√īle de la protection des donn√©es comp√©tente.

Questions sur la protection des données relatives à nos produits et à notre site Web

Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL)

3 Place de Fontenoy

75007 Paris

France

3. Visite de notre site Web

Lorsque vous visitez notre site Web, nous recueillons également des données à caractère personnel. Cela concerne les données que nous recueillons dès que vous commandez quelque chose auprès de notre société , mais aussi les données qui sont recueillies lorsque vous consultez nos sites Web ou nos profils sur les réseaux sociaux. Les détails sont expliqués ci-dessous.

Cookies

Nous utilisons des cookies pour concevoir nos sites Web de manière optimale pour vous, afin d’améliorer nos produits, ainsi que pour vous proposer de la publicité basée sur vos centres d'intérêt en collaboration avec des fournisseurs tiers.

Vous trouverez des informations plus détaillées sur les cookies sur notre page dédiée aux cookies. Vous y trouverez également des informations sur la manière dont vous pouvez modifier vos paramètres de cookies.

Réseaux sociaux

Afin de concevoir de manière optimale la présence de notre entreprise, nous gérons des pages d'entreprise dans divers réseaux sociaux. Nous souhaitons y informer les personnes intéressées sur nos services et communiquer avec vous via ces canaux.

Ces canaux sont utilisés aux fins suivantes :

·         Fourniture d'informations sur notre entreprise et nos produits

¬∑ ¬† ¬† ¬† ¬† √Čvaluations statistiques pour l'analyse de gestion et le d√©veloppement des services et des produits, ainsi que pour l'am√©lioration des processus de gestion

·         Communication avec les clients et les personnes intéressées

Base juridique

La base juridique pour le traitement de vos données personnelles est notre intérêt légitime à communiquer avec nos parties intéressées et nos clients, ainsi qu'à analyser et à développer nos services et produits et à améliorer nos processus de gestion (art. 6, par. 1, point f) du RGPD). Le contact direct avec nos clients se fait également par le biais de notre support des réseaux sociaux, le traitement étant basé sur notre relation contractuelle ou sur les mesures précontractuelles avec les parties intéressées (art. 6 par. 1 point b) du RGPD).

Plus d'informations sur les plateformes de réseaux sociaux :

Facebook et Instagram : Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlande

Nous sommes conjointement responsables avec Facebook du traitement des données Insight sur notre  page Facebook.

L'accord correspondant conformément à l'art. 26 du RGPD peut être consulté ici : https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum.

Pour plus d'informations sur les Insights de pages, veuillez consulter le site https://www.facebook.com/legal/terms/information_about_page_insights_data

L'utilisation générale de Facebook est de votre propre responsabilité. Vous trouverez les informations relatives à la protection des données de Facebook directement sur notre page Facebook.

Vous pouvez à tout moment modifier et refuser la publicité personnalisée par Facebook dans vos paramètres de Facebook.

Twitter : Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, √Čtats-Unis.

Pour plus d'informations sur les données collectées par Twitter, les objectifs et toutes les autres informations relatives à la protection des données, veuillez consulter la politique de confidentialité de Twitter (https://twitter.com/fr/privacy ).

Vous trouverez une option d'opt-out à l'adresse suivante

https://twitter.com/personalization

YouTube : Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, √Čtats-Unis.

Pour plus d'informations sur la protection des données et sur les données à caractère personnel collectées lors de l'intégration avec Google/YouTube, veuillez consulter la politique de confidentialité suivante

https://www.google.com/policies/privacy/

L'opt-out est également possible:

https://adssettings.google.com/authenticated

 

LinkedIn : LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Place, Dublin 2, Irlande.

Nous gérons également un profil d'entreprise sur la plateforme de réseau LinkedIn.

 

Si vous y êtes membre, LinkedIn peut attribuer les contenus et les fonctions appelés dans notre profil à votre profil utilisateur. Pour plus d'informations, veuillez consulter les informations relatives à la protection des données de LinkedIn Irlande à l'adresse suivante : https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=homepage-basic_footer-privacy-policy

 

 

Dans le cas o√Ļ Olilalu transf√®re des donn√©es √† des pays tiers, des garanties appropri√©es pour le transfert des donn√©es sont convenues avec les sous-traitants ou les responsables conform√©ment aux exigences du chapitre V du RGPD, ou des d√©cisions d'ad√©quation de la Commission europ√©enne seront utilis√©es.

Liens vers les réseaux sociaux

Les liens vers les plateformes de réseaux sociaux sont intégrés de telle manière qu'aucune donnée n'est transférée directement à l'opérateur de réseaux sociaux. L'intégration sur nos pages Web se fait par des liens directs. Un transfert de données n'a lieu qu'une fois que vous avez cliqué sur le lien.

 

Contenus vidéo

YouTube et Vimeo

Nous pouvons inclure des vid√©os sur notre site Web. Le contenu de ces vid√©os est stock√© directement sur les plateformes et int√©gr√© √† notre site. Si vous acc√©dez √† une telle vid√©o, l'adresse IP, les informations techniques telles que le navigateur, le syst√®me d'exploitation et les informations de base sur l'appareil, ainsi que le site Web que vous avez visit√© sont communiqu√©s. En outre, nous avons int√©gr√© les vid√©os YouTube de mani√®re √† respecter la protection des donn√©es dans le ¬ę mode de protection des donn√©es √©tendu ¬Ľ.

Les donn√©es personnelles ne sont transf√©r√©es qu'une fois que vous avez appel√© une vid√©o. Ce n'est qu'alors qu'une connexion au serveur de YouTube et de Vimeo est √©tablie et qu'un cookie correspondant est utilis√© pour enregistrer vos param√®tres. En appelant les vid√©os, vous quittez notre espace et acc√©dez aux plateformes externes de YouTube et Vimeo, qui sont hors de notre contr√īle.

Avant d'accéder à une vidéo, vous en serez à nouveau informé. Si vous avez un compte chez le fournisseur de services vidéo, il peut, le cas échéant, vous identifier. Vous pouvez éviter cela en vous déconnectant de votre compte avant de lancer une vidéo.

Base juridique

La base juridique de l'activation de ces vidéos est votre consentement conformément à l'art. 6, par. 1, point a) du RGPD qui est lié à votre consentement à l'utilisation d'un cookie (page de cookie).

Fournisseur de la plateforme YouTube

Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande.

Vous pouvez trouver plus d'informations relatives à la protection des données de Google/YouTube à l'adresse suivante : https://www.google.com/policies/privacy/.

Un opt-out général de la publicité est possible ici : https://adssettings.google.com/authenticated.

ReCAPTCHA

Finalité et base juridique

 

Nous utilisons le service reCAPTCHA de Google. Avec reCaptcha, un √©l√©ment JavaScript est int√©gr√© dans le code source, ce qui permet au logiciel d'√™tre charg√© en arri√®re-plan et d'analyser votre comportement d'utilisateur. Les donn√©es sont d√©j√† utilis√©es et analys√©es avant que vous ne cochiez la case ¬ę Je ne suis pas un robot ¬Ľ. Google utilise les donn√©es pour calculer un score qui, d'une part, permet de savoir si le visiteur est une personne (√™tre humain), ou si les saisies sont malveillantes par le biais d‚Äôun traitement informatique automatis√© (par exemple des robots). D'autre part, cela permet √©galement √† pr√©venir les commandes group√©es frauduleuses, qui peuvent entra√ģner des risques dans l'infrastructure de l'entreprise. ReCAPTCHA assure √©galement la protection de nos clients et les prot√®ge contre la cybercriminalit√©.

Base juridique

La base juridique de ce traitement est donc notre intérêt légitime conformément à l'art. 6 par. 1, point f) du RGPD.

Type de données

·         Pages Web précédentes (URL de référence)

·         Adresse IP

·         Système d'exploitation

·         Cookies

·         Défilement et clics de souris sur la page

·         La date et les paramètres de la langue

·         Résolution de l'écran

·         L'adresse IP transmise à Google est raccourcie et n'est pas fusionnée avec d'autres données de Google.

Fournisseur du service ReCAPTCHA

Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande. Vous trouverez plus d'informations relatives à la protection des données de Google à l’adresse:

https://www.google.com/policies/privacy/.

Pour faire supprimer des données directement auprès de Google, contactez l'assistance Google à l'adresse https://support.google.com/?hl=de&tid=331578294933.

Si vous souhaitez que le moins de données possible sur vous et votre comportement soient transmises à Google, vous devez vous déconnecter de Google et supprimer les cookies Google avant de visiter notre site Web ou d'utiliser le logiciel reCAPTCHA.

Dans le cas o√Ļ Olilalu transf√®re des donn√©es √† des pays tiers, des garanties appropri√©es pour le transfert des donn√©es sont convenues avec les sous-traitants ou les responsables conform√©ment aux exigences du chapitre V du RGPD, ou des d√©cisions d'ad√©quation de la Commission europ√©enne seront utilis√©es.

4. Commande et traitement des commandes

Données contractuelles

Lors de la commande de l'un de nos produits, nous vous demandons de fournir vos donn√©es personnelles, dont nous avons besoin pour la conclusion du contrat. Ces donn√©es contractuelles sont conserv√©es par nos soins pendant toute la dur√©e de la relation contractuelle, dans la mesure o√Ļ nous en avons besoin pour l'ex√©cution du contrat. Si vous r√©siliez votre contrat, nous conserverons les donn√©es contractuelles pendant une p√©riode plus longue s'il y a des objections et des r√©clamations qui sont toujours en attente de clarification. Nous conservons √©galement vos donn√©es plus longtemps s'il existe des obligations l√©gales de conservation. Dans ce cas, le traitement des donn√©es est limit√© au respect des d√©lais l√©gaux de conservation et les donn√©es ne sont plus trait√©es √† d'autres fins.

Vous pouvez modifier vous-même ces données à tout moment via votre interface client. Vous recevez les informations sur la création de vos données d'accès personnelles après vérification de votre commande, généralement par courrier électronique et dans des cas exceptionnels par courrier postal.

Base juridique

Nous avons besoin de vos données pour l'initiation et l'exécution du contrat conformément à l'art. 6 ,par. 1, point b) du RGPD).

Type de données

·         Civilité

·         Prénom et nom de famille

·         Adresse électronique

·         Numéro de téléphone

·         Adresse

·         Contrats de produit et utilisation

·         Données contractuelles

·         Données de paiement

Période de stockage

Pour les données contractuelles, le traitement est limité après la fin du contrat ; après l'expiration du délai de conservation légal de dix ans conformément à l’Article L123-22 du Code de Commerce, les données sont supprimées.

Prévention de la fraude

Finalités et base juridique

Lorsque vous passez une commande en ligne auprès de notre société, nous vérifions s'il existe des indications d'une utilisation abusive de notre service Web ou d'une tentative de fraude au moyen du terminal que vous utilisez lors de cette commande ou tentative de commande.

En outre, les donn√©es de votre appareil sont compar√©es aux donn√©es relatives √† des appareils √† partir desquels des activit√©s frauduleuses ont √©t√© men√©es ou ont √©t√© suspect√©es dans le pass√©. √Ä cet √©gard, il est √©galement possible que des employ√©s d‚ÄôOlilalu ou un prestataire de services v√©rifient manuellement les r√©sultats dans des cas particuliers. La base juridique du traitement des donn√©es dans le cadre de la ¬ę prise d'empreintes digitales des appareils ¬Ľ est l'int√©r√™t l√©gitime, conform√©ment √† l'art. 6, par. 1, point f) du RGPD, car il existe un int√©r√™t l√©gitime de la part d'Olilalu √† se prot√©ger contre la fraude et/ou les abus.

Les donn√©es d'utilisation trait√©es dans le cadre de la pr√©vention de la fraude sont, par exemple, les adresses IP, les informations sur la page Web visit√©e, ainsi que les informations sur la dur√©e de la visites. Les donn√©es de l'appareil et du navigateur utilis√©es dans le cadre de la ¬ę prise d'empreintes digitales de l'appareil ¬Ľ sont par exemple les param√®tres de la langue et du pays, le navigateur, les informations sur la r√©solution de l'√©cran, les plug-ins, les versions de logiciel. Les donn√©es de transactions, telles que l'objet de l'achat, le panier, le nom, l'adresse postale, l'adresse √©lectronique, l'adresse de livraison, le mode de paiement et les coordonn√©es bancaires, sont √©galement trait√©es. Ces donn√©es sont trait√©es exclusivement pour des raisons de pr√©vention d'abus et de fraude.

 

Sur la base des donn√©es de l'appareil mentionn√©es ci-dessus, un identifiant d'appareil est d'abord g√©n√©r√©, via lequel les appareils finaux peuvent √™tre reconnus lorsque le site Web est √† nouveau visit√©. Un cookie est plac√© de mani√®re √† ce que nous puissions les reconna√ģtre. Le cookie contient un identifiant de cookie, mais pas de donn√©es personnelles d'utilisation ou de transaction. Cela permet d'identifier l'appareil sans conna√ģtre le nom de la personne qui se trouve derri√®re ni le relier √† l'identifiant de l'appareil.

En cas de succès de la comparaison décrite ci-dessus, c'est-à-dire si une fraude ou une tentative de fraude correspondante a déjà eu lieu par le passé via l'appareil concerné, la conclusion d'un contrat sera refusée dans ce cas particulier.

Toutefois, ce consentement n'est demandé que si vous voulez passer votre commande en ligne. Si vous ne souhaitez pas donner ce consentement au traitement des données pour l'évaluation des risques, dans le cadre de la prévention des fraudes, il n'est malheureusement pas possible de passer une commande en ligne. Cependant, vous pouvez toujours passer votre commande auprès de nous par téléphone.

Pendant la relation contractuelle

Informations contractuelles et factures

Pour l'exécution du contrat, nous avons besoin de vos données personnelles (art. 6, par. 1, point b) du RGPD).

Nous en avons besoin en particulier pour permettre la communication n√©cessaire √† un processus r√©glement√©, le transfert d'informations via la communication de processus ainsi que la facturation des services. Ces donn√©es sont √©galement utilis√©es pour la gestion de l'entreprise et le d√©veloppement des produits. Nous avons un int√©r√™t l√©gitime (art. 6, par. 1, point f) du RGPD) √† analyser les donn√©es que nous collectons afin d'am√©liorer nos produits et services. Nous prot√©geons votre vie priv√©e gr√Ęce √† une s√©rie de mesures techniques et organisationnelles appropri√©es dans ce contexte et respectons vos choix quant √† l'utilisation de vos donn√©es.

Données stockées et utilisées

·         Civilité

·         Prénom et nom de famille

·         Adresse électronique

·         Numéro de téléphone

·         Adresse

·         Contrats de produit et utilisation

·         Données contractuelles

·         Données de paiement

Base juridique

La base juridique du traitement est l'art. 6, par. 1, point b) du RGPD.

Période de stockage

Nous traitons vos données jusqu'à la fin de votre contrat. De plus, nous conservons vos données contractuelles en cas d'objections et de réclamations qui sont toujours en attente de clarification. Nous conservons également vos données plus longtemps s'il existe des obligations légales de conservation. Dans ce cas, le traitement des données est limité au respect des délais légaux de conservation et les données ne sont plus traitées à d'autres fins. La suppression des données personnelles a lieu au maximum 10 ans après la fin de l'année civile suivant la fin du contrat.

Communication avec les clients

Newsletter et publicité produit

Afin que vous puissiez profiter pleinement de tous les avantages du produit, nous vous enverrons par courrier électronique des solutions de produits utiles et complémentaires. De plus, nous vous informerons de temps en temps par téléphone et par courrier électronique de nouveautés intéressantes. Vous pouvez nous donner le consentement légal requis pour la prise de contact respective lors de la commande en ligne ou dans votre interface client (art. 6, par. 1, point a) du RGPD). Si vous ne souhaitez plus recevoir de telles informations, vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment depuis votre interface client ou via contact@ Olilalu.com.

Base juridique

La base juridique du traitement est l'art. 6, par. 1, point a) du RGPD.

Période de stockage :

Le consentement sera supprimé au plus tard à la fin de votre contrat.

Publicité avec ses propres produits et services similaires

En outre, nous vous proposons régulièrement des offres sur des produits et services similaires par courrier électronique (Article L34-5 du Code des postes et des Communications électroniques). Si vous vous opposez à ce traitement, vous n'aurez pas à supporter les frais de transmission selon les tarifs de base.

La base juridique de ce traitement est l'art. 6, par. 1, point f), du RGPD.

Communication dans le cadre de vos requêtes client

La satisfaction de nos clients est importante pour nous, c'est pourquoi vous pouvez contacter notre service client à tout moment. Pour traiter vos requêtes, nous avons besoin de vos données.

Pour cela, nous traitons les données personnelles suivantes :

·         Coordonnées

·         Données d'identification et d'authentification

·         Données contractuelles

·         Contenu de vos demandes

·         Données de paiement

Nous conservons les communications avec vous jusqu'à la fin de la période contractuelle et au-delà uniquement jusqu'à la conclusion définitive des requêtes en cours à notre intention, ou si les obligations légales de conservation le prévoient.

Base juridique

La base juridique de ce traitement est l'exécution de notre contrat avec vous, conformément à l'art. 6, par. 1, point b), du RGPD.

Informations destinées aux clients

Nous vous envoyons des informations sur la fonction et l'utilisation de vos produits ou des éléments contractuels ajoutés. Nous vous informons notamment sur les conseils et astuces ainsi que les fonctions de vos produits.

 

La base juridique de ce traitement est l'art. 6, par. 1, point b) du RGPD.

Utilisation des données dans le cadre de notre relation contractuelle

Données d'utilisation dans le cadre de nos services et produits

Conform√©ment avec l‚Äôarticle 4 de la Loi n¬į 78-17 du 6 janvier 1978, les donn√©es d'utilisation comprennent des informations sur le type, l'√©tendue et l'heure d'utilisation de notre site Web. Ces donn√©es vous identifient directement, vous ou votre appareil, et sont en partie stock√©es dans votre appareil, par exemple sous forme de fichiers journaux.

Certaines donn√©es d'utilisation sont collect√©es lors de l'utilisation de nos services et produits. Gr√Ęce √† ces donn√©es, nous sommes en mesure d'identifier et de corriger rapidement toute erreur qui se produit et de d√©velopper continuellement nos services pour vous.

Base juridique

La base juridique de ce traitement est l'exécution du contrat conformément à l'art. 6, par. 1, point b) du RGPD en ce qui concerne l'utilisation pour la correction des erreurs.

Période de stockage

Vos données sont supprimées au plus tard après 24 mois.

5. Transfert de données à des tiers

Application de la loi

Dans quelques cas, le législateur nous oblige à fournir des informations aux autorités judiciaires et aux tribunaux à des fins de poursuites.

La base juridique de ce traitement est l'art. 6, par. 1, point c), du RGPD.

Notifications en cas de créances irrécouvrables ou d'abus

En cas de créances irrécouvrables ou de divergences entre les partenaires contractuels, nous nous efforçons toujours de parvenir à un accord à l'amiable. En cas d'échec, nous examinons attentivement quand et à qui signaler les défauts de paiement ou les prélèvements abusifs.

La base juridique du traitement est l'art. 6, par. 1, point b) du RGPD, ainsi que l'art. 6, par. 1, point f) du RGPD en ce qui concerne la transmission aux fins de la facturation des commissions (l'intérêt légitime est la facturation correcte des commissions).

Les cookies et leur utilisation - vos possibilités

Comme presque tous les sites Internet et applications, nos applications utilisent de petits fichiers texte appelés cookies, qui sont stockés sur le disque dur de votre ordinateur ou dans le cache de l'application de votre appareil mobile. Ces cookies ne nous permettent pas de vous identifier personnellement, mais sont essentiels pour le bon fonctionnement de notre site Internet.

Types de cookies utilisés sur le site Internet de Olilalu :

Les cookies sont classés selon l'origine, le but ou la date d'expiration. Les cookies utilisés par Olilalu servent à des fins différentes et leur période de validité est variable.

1. Origine

- Cookies interne : déposés et gérés directement par Olilalu .

- Cookies de tierces parties : déposés et gérés par des partenaires pour effectuer une analyse statistique de la navigation du site de Olilalu . Bien entendu, ces analyses sont effectuées uniquement avec des pseudonymes.

 

 

2. Objectif

- Cookies techniques : permettent de garantir, entre autres, une utilisation sans problème de la navigation sur le site. De plus, l'accès à des outils à accès limité est également possible.

- Cookies à des fins d'analyse et de publicité : permettent de réaliser des statistiques sur les visiteurs du site - par exemple, le nombre de visites dans différentes zones du site, la fréquence des visites ou les comportements et habitudes des utilisateurs. Des améliorations peuvent être apportées à la navigation, aux services et aux offres de Olilalu et à l'utilisation des espaces publicitaires en fonction des intérêts. Si vous cliquez sur l'un de ces espaces publicitaires, ce dernier peut contenir des cookies. Nous avons donc la possibilité de créer des profils d'utilisateur sous pseudonymes pour fournir de la publicité ciblée par centres d’intérêt.

3. Validité

- Cookies de session : collectent et stockent des données pendant la durée de la visite de l'utilisateur sur le site Internet de Olilalu .

- Cookies permanents : collectent et stockent des données dans le navigateur sur une période de temps variable, selon le but. Les paramètres spéciaux du navigateur vous permettent d'accepter, de bloquer ou de désactiver tout ou partie des cookies sur votre appareil.

Même si les paramètres de votre navigateur ont été modifiés pour bloquer certains cookies, vous pouvez toujours accéder aux informations de l'ensemble du site Internet de Olilalu . Cependant, l'exploitation ou l'utilisation de certains services proposés par Olilalu peut être limitée.

Si vous avez consenti à l'utilisation de cookies, vous pouvez retirer ce consentement à tout moment. Les cookies existants seront supprimés.

Olilalu réserve le droit de modifier cette politique de cookies si des modifications sont apportées à la configuration et/ou à l'utilisation de cookies. Une version mise à jour sera publiée sur ce site.

 

Informations de confidentialité spécifiques au produit

Liste de nos sous-traitants

Pour certains de nos produits, nous nous reposons sur l'expertise de sociétés partenaires spécialisées. Cela nous permet de nous assurer que vous bénéficierez toujours des meilleurs services et prestations avec Olilalu.

Hébergement de site

Webflow

 

Finalité du traitement

Distribuer les ressources du site Web par l'interm√©diaire de plusieurs data centers afin d'accro√ģtre la performance du site Web.

 

Catégories de données personnelles

Données de contenu, de trafic

Base juridique

Exécution du contrat, article 6, alinea 1, paragraphe b. du RGPD

Sous-traitants

Cloudflare, San Francisco, √Čtats-Unis

https://www.cloudflare.com/privacypolicy/ (en anglais)

Tracking

Exclusivement pour l'évaluation statistique interne de l'usage de l'application. Votre adresse IP sera rendue anonyme et ne sera pas intégrée à d'autres données. Les données ainsi collectées ne permettent pas de tirer de conclusions quant à votre identité.

 

Sous-traitants

Google LLC, Mountain View CA, √Čtats-Unis

 

Toutes les données que nous recevons de vous pendant la durée du contrat sont principalement utilisées pour vous offrir un niveau de service optimal. Nous effectuons des analyses statistiques pour améliorer nos produits et services. Ces analyses sont effectuées conformément à la législation sur la protection des données et à nos politiques et processus internes en matière de protection de la vie privée.

Vos droits

Conform√©ment √† l'art. 15 du RGPD, vous avez le droit d'obtenir des informations pour savoir si vos donn√©es personnelles sont trait√©es ou non. Vous avez √©galement le droit de faire rectifier vos donn√©es personnelles si elles sont inexactes selon l'art. 16 du RGPD, un droit √† l'oubli (art. 17 du RGPD), un droit d'obtenir la limitation du traitement de vos donn√©es dans des circonstances d√©finies (art. 18 du RGPD) et le droit √† la portabilit√© des donn√©es √©nonc√© √† l'art. 20 du RGPD. Conform√©ment aux dispositions de l'art. 21 du RGPD, vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos donn√©es personnelles, dans la mesure o√Ļ le traitement est bas√© sur l'art. 6 al. 1 let. f du RGPD.

Si vous souhaitez exercer l'un de ces droits, veuillez écrire à notre service protection des données et nous ferons le nécessaire. Veuillez nous contacter à l'adresse suivante :

 

Olilalu

Service protection des données

5 Rue Michelet,

92100 Boulogne-Billancourt

FRANCE

 

contact@ olilalu.com

 

Autorité de surveillance

Si, contrairement à vos attentes, notre équipe de confidentialité est incapable de répondre à vos préoccupations en matière de confidentialité, vous disposez d'un droit de recours auprès de l'autorité de surveillance compétente :

 

Questions de confidentialité concernant nos produits et notre site Internet

 

Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés

3 Place de Fontenoy

75007 Paris

France

Vous pouvez imprimer ou télécharger cette politique de confidentialité. Veuillez utiliser les fonctions "Imprimer la page" ou "Générer PDF" au bas de cette page



Suivez-nous sur les réseaux !

logo facebookLe logo Instagram
Un globe terrestre pour expliquer la livraison partout dans le monde
Une baguette magique
Une enveloppe ouverte avec un arobase